ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ УСТРОИТЬ ПОКАТУШКИ НА ЭНДУРО ДАВАЙТЕ СОСТЫКУЕМСЯ А ТО ОДНОМУ СКУЧНОВАТО ГОНЯТЬ
89059258038 РОМАН
Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов » Эндуро » ПОКАТУШКИ НА ЭНДУРО КТО ХОЧЕТ
ПРИВЕТ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ УСТРОИТЬ ПОКАТУШКИ НА ЭНДУРО ДАВАЙТЕ СОСТЫКУЕМСЯ А ТО ОДНОМУ СКУЧНОВАТО ГОНЯТЬ
89059258038 РОМАН
Ну вот Свершилось!!! наконец подтаяло.. и я протестировал свой страйк... ))) Говорю сразу фотки спутались все и по началу идут задом наперед...)))
Мот вел себя отлично 5++++ Я и не ожидал что он на такое способен...)) Этот маленький трактор пер меня там где я пешком бы побрезгал идти, при падении в лужу ушел под воду вместе с сидением под которым фильтр и даже воды не набрал...))) Чего не сказать про меня....
На фото видно не везде, покрытие было разнообразное... Грязь, снег, вода, лед, все вместе в перемешку, особо порадовало второе дно в районе болот, еду значит по луже, чувствую под колесами лед, и тут бац!!! проваливаюсь на пол колеса, и из под него вода грязнющая.... и так несколько раз!!
был один поэтому слезать с сиденья было лень... фотал прямо так...
Тут я возвращался домой, воодушевленный своей безнаказанностью воткнул 4# и тут понесло, понесло..... Хорошо хоть не унесло ... Грохнулся, замарался матерился...
Эти кушари... Это мною проложенная дорога, по ней я объехал очень грязный подъем... на фото выше,,, с моей резиной бы не поднялся!)))
ЛЯПОТА!!!!!!!))))
)))!!! Это конечная точка моего путешествия.... охотничьи угодья,.. какие то не помню) )) на этом месте навигатор показывает болото, ну посмотрим, как обь разольется))))
ГРЯЗЬ ЗАЛЕДЕНЕЛАЯ, !!! Даже цвет не изменился....)))
В эту лужу упал, и потонул....
Вытащил..))))
Любишь кататься, люби и саночки возить!!! Истина прописная,... Теперь чистим перышки и лапки...
Занятие нудное, но к мотоциклу нужно относится с уважением... поэтому приобрел моечный аппарат,
теперь мытье превратилось в веселую игру, "Увернись от ошметка летящей грязи" я проигрывал по всем очкам...(((
Зато как приятен чистый мот)) фото ниже, уже стемнело!!)))
Ну вот и погонял, сегодня среда, фото не мог выложить, работал...))
Значица так... эксплуатация проходит отлично за мотом ухаживаю, мажу, силиконом, проникающими смазками, протираю, мою... Ни одного расслабившегося болтика не наблюдал, самое главное вибрация.....((
Эххх.. китайцы тут подкачали, но я не довожу до вибрации, использую эндуро так как задумано... Мощь двигателя максимальна на уровне между низами и средними, К средним чуть возрастает, дальше прослеживается падение, вообщем 5 баллов!!!))) На холостых наблюдал как колесо по домной Проскальзывало с паузами... ))
Что касается навесной бутафории, она оказывается абсолютно не нужна при такой эксплуатации..)) Я долго не понимал почему у старых японцев, кроме облицовки не чего не наблюдается, оказывается мотоцикл скидывает все с себя что ему не нужно , а точнее мешается,
и так У меня в процессе 5 часов выходного дня, сломано заднее крыло, точнее его хвостовую часть, ту которой на эндуро нет не у кого...
Передний подкрылок, он же брызговик оказался проблемой, под него трамбуется грязь, и колесо в итоге колом встает, снял нафи...Г в топку...
Защита цепи... когда В очередной луже в спицы заднего колеса попала палка... прошлась по защите хорошо его покоцав .. , но защита выстояла +1!!!))
Вообщем пару раз хотел вернуться назад, потому что дорога заканчивалась... но решительно прокладывал свою и натыкался на красивое место, и дорожка появлялась,... В общем в серьез задумался на счет Монголии....!!
Отредактировано ex3m21 (2012-04-06 11:36:14)
Если есть желающие покататься на эндуро,в субботу,по лесу в районе Борзовки,пишите,встречаемся в 12-13,на поляне где собираются джипперы,за лагерем Химик по моему))),можно ещё на кроссовую трассу оттуда рвануть(ЗСВ),в прошлую субботу на ней были,она практически просохла.
Отредактировано petrkrut (2012-04-18 14:57:39)
Жалко, работаю в субботу..(( В воскресение в районе Форсажа буду...
Жалко, работаю в субботу..(( В воскресение в районе Форсажа буду...
Можно и в воскресенье встретится,звони в воскресенье 91321313девять,пять,или смску скинь,как соберёшься, я тоже в этом районе катаюсь частенько.
А в это воскресение не катал по лыжной базе? примерно с 16 до 18, А то костер розжог, и мимо меня кто то на синей эндуре пронесся)))
А в это воскресение не катал по лыжной базе? примерно с 16 до 18, А то костер розжог, и мимо меня кто то на синей эндуре пронесся)))
Нет это не я был,у меня чёрно-жёлтый сузуки
Я бы не проч))
Вы здесь » Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов » Эндуро » ПОКАТУШКИ НА ЭНДУРО КТО ХОЧЕТ