Решил пересесть со скутера на мотоцикл Эндуро почему эндудо да потому, что на спорт байке не вижу мест для катания в Барнауле а стоять на светофоре и поражать ревом прохожих это не мое, это удел других. Встал перед выбором купить новый китайский эндуро или бу японский. Про то, что китайские скутер превосходят японские по всем параметрам знаю из личного опыта, хотя их постоянно ругают владельцы японцев, поэтому хочу слышать мнения про китайские новые мотоциклы и про японские бу мотоциклы в сравнении. Нашол вот такую ССЫЛКА Это интересностатейку хорошую про новых китайцев, но без подкрепления отзывов владельцев. Кто чего думает по этому поводу?
Тяжолый выбор хочу услышать разные мнения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-04-18 06:01:23
мое мнение следующее:
Что на том, что на другом - кататься будешь до первой крупной поломки. И если в случае япох нужную деталь можно будет добыть, ну скажем, через полгода ожидания по хрен знает какой цене, то деталь на китайца есть шанс не добыть вообще, или приедет, да не подойдет. Ну и если ремонтировать будешь не сам, то с китайцем большинство сервисменов пошлют тебя куда подальше не глядя, ибо им впадлу возиться с неразборными двиглами и ходовой, да и результат возни непредсказуем.
Мое imho в следующем - на дорогах Барнаула вообще нет места мотоциклам. Любым. Хочешь лазать далее крайнего правого ряда - имей машину. Иначе рано или поздно - вынесут. Собьют либо сзади, либо не уступят дорогу, не заметив. За 50сс скутер пока еще плюсует фактор движения вне потока, и то по некоторым улицам ездить мягко говоря опасно.
Поделиться32011-04-19 21:03:58
Ну беру в основном для езды по лесам полям короче вылазки на при роду, в скутере 150 все устраивало, но вот качество наших дорог а местами их и дорогой назвать язык не поворачиваетса толкнуло на мысль взять эндуро.
Поделиться42011-04-20 08:49:03
А права то есть? На эндуре притворяться "полтинником" ни в жизнь не получится.