Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сидение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

С зади сидение болтается. При покупке проверял на всех скутерах которые были, и у всех есть некий люфт сидушки с зади. Покупал в 5 элементе г. Заринск RACER Arrow (RC50QT-19). Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знаете как от этого избавиться. Поделитесь опытом. Может прокладку какую-нибудь или как-то протянуть, притянуть...
http://racer-motors.ru/UserFiles/Catalog/80_1289386595_big.jpg

0

2

Здравствуйте, я из Харькова.Ну,извините,такие детские вопросы-есть регулировка замка,если не помогает-положить толще прокладки между сидушкой и корпусом.А чем мешает шатанье сидушки? Задница катается?А лучше спросите у Костяна-он нас в Харькове всех советами замучал

0

3

Например какими?

0

4

Татарин написал(а):

есть регулировка замка

Где именно она? регулировка. Просмотрел везде. Сам замок крепится к раме и не имеет возможности передвигаться. На самом замке я не увидел ни каких регулировок.

Татарин написал(а):

положить толще прокладки между сидушкой и корпусом

Какие прокладки вы имеете в виду?

0

5

А перед сидения у тебя к чему крепится? К раме или к пластиковой облицовке скутера?

0

6

К пластику крепится

0

7

Ну, на замке не круглые отверстия,а овальные.Замок (болты ) ослабить и подвигать замок.Должно помочь.

0

8

На моих аппаратах регулируются таким образом.

0

9

Suvor написал(а):

К пластику крепится

Вот потому-то выбор скутера, у которого пластиковая облицовка для сидения не является основным несущим элементом в свое время для меня была актуальной. :)

Вероятные причины зазора в таком случае:

- неправильная сборка облицовки (не все элементы вставлены в соответствующие пазы, верх от этого смещен
- рама с искаженной геометрией
- фиксатор установлен неправильно.

Пятый элемент, и многие другие кстати, отличаются известной ловкостью рук, например, позволяющей засунуть бензобак не в те проушины; кто мешает привинтить замок сидения не с той стороны рамы. :)

Ну а вообще выше описана чистая теория. Я вашего скутера в натуральном виде не наблюдал.

0

10

Решил свою проблему с сидением. Более детально просмотрел крепление замка к раме и заметил, что всё-таки есть расстояние между ними. Стояли две "толстые" шайбы миллиметров 5. Пришлось снять весь задний пластик чтобы убрать их. Убрал, собрал всё обратно. Захлопнул сидение и всё встало плотненько.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно