Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

покупка скутера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

скутеристы здравствуйте!я оч хочу купить скутер подскажите пожалуйста в каком магзе лучше покупать и как правильно выбрать скут

0

2

У нас в городе выбора нет.

Торговая сеть "пятый элемент".

Остальные более-менее крупные поставщики фактически свернули предложения.

Если вам нужен япономотохлам - поспрашивайте в магазинах "А-диск", в частности по адресу "Комсомольский 87". Напротив него "Спортивный мир" продает "ирбисы".

Цены, по моему, в обоих случаях абсолютно неадекватные.

В "байк-ленде" на Попова 181 (удобное расположение, не правда ли), с месяц назад стояла инжекторная сузука за 75 тыр. Вообще-то это едва ли не самое лучшее предложение в городе, если вас не пугает полное отсутствие запчастей на этот скутер и то, что это очень маленький аппарат ))

Отредактировано Sir Serge (2010-06-22 07:52:45)

0

3

байк-ленд значит говно, а если под заказ...из каталога...люди ответьте мне уже к вам скоро ехать за мопедом а вы не помогаете...

0

4

Ну мы тут как бы к байк-лэнду отношения мало имеем, так видели, заходили, шшупали. :)
Формально, это единственный в городе представитель специализированной сети мотосалонов. Ну а цены - тут уж выбор ваш. Моё imho, однако, говорит, что на моцы "из каталога", на которых "муха не сидела" эти цены несколько гм, неадекватны. Ну а с другой стороны, кто вам вообще этот заказ в ином случае повезет?

Ну что еще... Байклэнд официальный дилер сузук, ну из этого и исходите. Ямахи, например, не повезут. :)

0

5

спасибос....теперь в барнаул...

0

6

немогу до конца определиться что выбрать:
новый racer meteor или япошку б/у,больше склонюсь к метеору,потому как новый, не должен ломаться,доверия больше да и гарантия год...хм..а с другой стороны движок китай...

может подскажете или чего другое посоветуете,так как я школоло (17 лет)) могу выбирать только из этой ценовой категории... :writing:

Отредактировано стас (2011-05-14 16:44:46)

0

7

стас
Я скорее за "Метеор", ибо любое новое  лучше, чем старое, езжанное черти где, да еще и пересобранное абы как, да и ржавое. :)

Внимание! У этого скутера конструктивно и реально слабые тормоза. И если будут проблемы, то скорее с ходовой, чем с двигателем (если, конечно, его сразу не запороть неуёмной страстью к скорости или попытками "тюнинга").

0

8

я не по части скорости или тюнинга,ну кроме как музыку установить,да ив сё вроде
з.ы. спасиб за совет
ещё не подскажете где лучше всего его покупать,я только в 5 элементах побывал на ленина и на попова
и цены,они ведь одинаковые везде?

0

9

Во всех пятых элементах цены обычно одинаковые. В прошлом году именно эти скутеры почему-то шли "по акции", стоил он 17.5 т.р. Ну а кроме пятых элементов, в этом году, похоже вообще никто скутерами этой ценовой группы не торгует.

0

10

страно,заходил на попова в 5 элемент,там был метеор за 23 с копейками,зашёл в тот же самый 5 элемент только по другому адресу там он 25 с лишним..на попова метеоры все раскупили,новый завоз наверно по 25 будет,печалька :disappointed:

0

11

Sir Serge
Здравствуйте подскажите какой скутер лучше брать racer meteor или racer sagita?

0

12

Zarj67
Вообще-то скутера эти разных ценовых категорий.
Если сравниваем новые, Sagita однозначно лучше. Преимущества - более прочная рама, колеса 12", а не 10, дисковый передний тормоз.

Если сравнивать б/у, здесь все зависит от технического состояния конкретного экземпляра. Поскольку техника такова, что неправильной эксплуатацией её убить можно запросто, то...

0

13

Sir Serge написал(а):

Zarj67
Если сравниваем новые, Sagita однозначно лучше. Преимущества - более прочная рама, колеса 12", а не 10, дисковый передний тормоз.

Если сравнивать б/у, здесь все зависит от технического состояния конкретного экземпляра. Поскольку техника такова, что неправильной эксплуатацией её убить можно запросто, то...

Sir Serge написал(а):

Zarj67

а сколько сейчас стоит сагита в барнауле ?

0

14

Zarj67 написал(а):

а сколько сейчас стоит сагита в барнауле ?

У меня сейчас нет возможности оказаться в местах продажи скутеров 5-м элементом, потому увы.

Однако, ближе к концу февраля, наблюдал у них что-то типа "метеора" с задней подвеской на одном амортизаторе за 27 тыщ, а Racer Taurus 50сс - аж за 40. Сагита по цене либа равна этому таурусу, либо дешевле тыщи на 2-3.

У кого более актуальная информация?

0

15

насчёт Барнаула не знаю,но могу сказать точно что цены на скутеры в Новоалтайске не изменились...мой как стоил 65,так и стоит.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно