Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где сделан твой скутер?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Страна производитель твоего скутера?
Китай

82% - 14
Япония

11% - 2
Италия

0% - 0
Тайвань

5% - 1
Корея

0% - 0
другая

0% - 0
Голосов: 17

1

Интересно стало в Барнауле Китая или япошек больше?

0

2

в прошлом году, имхо, китая больше стало, благодаря таким активным сбытовым конторам как 5ый элемент. а б/у японцев все меньше и меньше возить будут, ибо спрос перебивают.

0

3

Когда собиралса брать скутер все говорили бери б/у  японца но я взял китай потому что новый, выглядит намного лучше, больше, едет быстрей и несколько не пожалел ( 7500 за сезон проехал)ибо брать убитый японский двух тактник это что запор. Мое личное мнение которое можно оспаривать.

0

4

+японца:
1. Меньший вес.
2. Качественный пластик, и прочая отделка.
3. Хорошая динамика на малых скоростях.

-
1. Двух тактник
2. Может возникнуть проблема с запчастями
3. Б/У  8-)

ИМХО

П.С - Сравнение б/у японца с новым китаем, так как ценовой диапазон примерно однин. 50 см3

0

5

Да уж про пластик китая это верно замечено, уже в магазе стоят с отломаными душками крепления панелей.

0

6

Японцы всегда были вне зоны выбора... Они слишком мелкие. Я на них не помещаюсь - колени в руль упираются. А ездить ногами вперед сидя возле багажника, вытянув руки вперед - извращение, да и небезопасно.

Кроме того, у подавляющего большинства "японцев" весьма серьезный минус: очень маленькие колеса с узкими мягкими шинами и "лысым" протектором. Эти "слики" прям ловушка для всех режущих предметов; Да и наезд на какой-нибудь кирпич легко приводит к погнутию диска и пробою покрышки. Ну и любая грязь = полная неуправляемость.

И, imho, все продаваемые у нас японцы б/у - это то, что загнано вноль либо на наших дорогах, либо где-нибудь в районе Владивостока. Я абсолютно не верю в то, что у них на спидометрах - техническое состояние и ихнос шин нимало не соответствует. Хлам, короче.

0

7

у меня китаец прескорбно, но я изменюсь...

0

8

Японец и только японец  :tomato: !!!
Я на китайский ширпотреп с псевдо красивым пластиком никогда не сяду  :canthearyou:

0

9

Чего-то слишком знаменитый скутер у тебя на аватаре, DimmaN  :rain:

0

10

Еще как знаменитый  AxeGringo ))  А скутер этот 3х колесный я купил у бывшего хозяина.

Вот щас гоняю на нем.  До этого Дио Zx35 была

Отредактировано DimmaN (2010-09-27 10:59:47)

0

11

4-й год летаю на китайском скутере с тех пор как лишили прав , брал с нуля, отъездил на нем чуть более 15000км до серьёзной поломки-нормально я считаю даже по сравнению с отечественными дырчиками.А из мелочей приходилось дорабатывать маде ин китай на русский лад, было бы скучно ездить на новом японском скутере несколько лет подрят и не заглядывать внего .  Щас взял тайванский 150сс скут с пробегом тоже 15000км полёт нормальный

0

12

смешно смотреть,как большие ДяДи колесят на .!.маленьких.!.мопедиках.........Мля вы со стороны на себя поглядите!!!разоритесь на нормального китайца!не смешите пешехов,пожалейте бедных :)

0

13

езжу на китайском скутере уже год и ни каких проблем не знаю.прошёл 7 тыс уже....

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно