Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хвалим и ругаем гаишников.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Гаишники разные бывают и и плохие и нормальные пишем благодарности либо ругаем тут.

0

2

2 мая где-то около часу дня в районе больниц по Змеиногорскому тракту стоял усиленный наряд ДПС с мотоциклистом-робокопом и возле них - несколько скутеров, в основном весьма потрёпанных, со скучными владельцами. Так что "мотобат" в Барнауле таки есть. :)

0

3

Ребят всем привет,у собираюсь купить Yamaha YBR125,на нее нужны права и регистрация в Гаи,с правами вопрос где можно их получить или купить?и про номер если я не зарегистрирую его в гаи,и меня остановят менты то что они мне скажут,что будет?

0

4

На сегодняшний день гаишники не различают кубатуру скутеров. Лицо тяпкой и говоришь, что там 50 кубиков.

0

5

Miss Racer
там спидометр до 140 км,я думаю они поймут что он больше чем 50 кубов

0

6

YBR 125 гаишники однозначно "знают в лицо".
Ибо, это - (1) основной мотоцикл сдачи вождения на площадках и (2) находится их несколько экземпляров на эксплуатации в ГИБДД, в том числе в городском подразделении.

0

7

Вообще совету всем заинтересованным сдавать на категорию "А" в этом году. Со следующего проект изменений законодательства о безопасности дорожного движения, висящий на сайте МВД, предусматривает отмену сдачи экстерном и пересдачу на другую категорию только после полного курса обучения в автошколе.

0

8

а где купить права можно и сколько это стоит?знает кто ни будь?

0

9

Игорь
Сдать легальными способами не судьба что ли?
По крайней мере две автошколы по барнаулу предоставляют возможность обучения на "А".

0

10

Sir Serge
у меня времен нет,я в этом году поступаю в Агу сейчас не до сдачи,а права мне нужны,адрес этих двух школ можешь написать?

0

11

из дубль-ГИСа. Предупреждаю - реальность не проверял:

(1) Авто-ШПОВ, Ленина 193, 33-65-65, 28-03-30
Хренова туча филиалов, включая Новоалтайск. Насколько помню, цены у них того, нереальные какие-то, хотя мож и путаю что-то.

(2) Барнаульский городской совет РОСТО (ДОСААФ) - Литейная 45, Юрина 190, 44-99-66, 44-99-33, 44-13-38
Эта старая, еще с советских времен. Должна быть без подстав.

На остальных категория "А" напрямую не заявлена.

P/S - это не зона моих интересов )) Мне категория "А" не нужна принципиально - дабы не было соблазнов иметь мотоцикл )).

0

12

Sir Serge
спасибо)

0

13

вот еще: краевая автошкола ВОА, Красноармейский 14/Короленко 96, 63-27-54.
На афише тоже заявлено обучение мотоциклистов.

0

14

ни разу не было проблем...пока что мопед слабоват...будет мощный будут проблемы...

0

15

Игорь написал(а):

там спидометр до 140 км,я думаю они поймут что он больше чем 50 кубов

У меня спидометр 160,но зарегили как 49 кубов(Вайпер Актив)

0

16

Поругаю.  Попросил я как то  недавно знакомого подвести  меня от гаража до дома на скутере.  Время позднее,  ночное освещение уже выключено ,едем себе едем  правил не нарушаем едем одни машин нет, трезвые в шлемах. Вдруг откуда не возьмись  на дорогу выпрыгивают два тела в гаишной форме светяца полосками светоотражающими машина спрятана. Не тормозят с обочины а именно выбегают под колеса вдвоем перед нами в 5 метрах  и машут как птицы руками вынуждая нас выехать на встречную полосу, чтобы не произошло дтп а именно, что бы не наехать на этих "служителей закона". Выруливаемым по встречке и будучи  под впечатлением такого гаишного маршбраска решаем не останавливаться и даем газу  вдогонку в нас оба гайца кидают свои палки.
А теперь вопрос за каким ху.м люди призванные обеспечивать безопасность на дороге намеренно создают аварийную ситуацию и угорозу здоровью и жизни людей, выбегая за 5 метров на траекторию нашего движения вдвоем выгоняя нас на встречку, и кидают свои фалоимитаторы полосатые в едущих на скутере. Либо у них недовыполнен план по скутеристам и им уже все равно каким методом и за что наставить палок либо денег не накосили за день и жена их домой не пускает.

0

17

Racer
В каком месте города выпрыгивали?

0

18

80 Гв дивизии.

0

19

Racer написал(а):

80 Гв дивизии.

ни разу не видел их там, постоянно там ездию, тепрь буду знать что надо сразу по встречке ехать :)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно