Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кого остерегатся на дороге.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю опытные скутеристы не дадут соврать.
1)"Чотких пацанов" на жигулях всех моделей,  с наклейками на заднем стекле типа "шумахер", "Night hanter"  и т.п. в салоне как правило играет либо Нагано, либо шансон, часто настолько перегружены, что дном скребут асфальт абсолютно непредсказуемы иногда намеренно создают угрозу для водителя скутера.
2) Женский пол на новых малолитражках с меховым рулем, телефоном в руке и т.п. просто тупят не подтески.
3) Тонированные японцы,  с просверленным ревущим глушаком ( чем больше рев тем больше понта) и накладками блестящими на выхлопной, с играющей на улицу клубной музыкой, владельцы таких авто думают, что они короли дорог и собственный пафос и завышенная самооценка не дает им ездить по правилам, как правило чем больше шума от них тем не предсказуемей.
4) Газели, водители таких автобусиков видят только 13 рублей стоящих у обочины и могут остановится либо повернуть  подрезав прямо перед вами,  где им понадобится, так же как и описанные выше категории.

0

2

5) На междугородних шоссе - фур на базе городских грузовиков японского производства. За рулем как правило вчерашние "чоткие поцаны", до которых еще не дошло, что при таких габаритах мотоциклиста надо обходить полным маневром обгона, а не встык, не меняя своей полосы.
6) Скутеристов, особенно малолетних. Увидел - держись подальше. ))

0

3

7) собак неадекватных опасность  не желании вас попробовать на вкус,  а под колесо может угодить и тогда......

0

4

8) Велосипедистов. Данные субъекты часто стараются напыжиться и любой ценой показать вам, что они способны ехать быстрее вас; кроме того, среди них не принято останавливаться на красный сигнал светофора, а объехать вас они настойчиво норовят справа, что вблизи перекрестков способно создавать аварийные ситуации

0

5

Про велосипедистов. Бывают разные впринципе обогнать старого японца велосипедист может и даже ехать так продолжительное время. Про красный светофор так и среди скутеристов тоже многие этим грешат а зря. С права объезжают поскольку ближе к обочине, что в принципе и правильно хотя лучше просто когда один из участников такой ситуации пропустит другого.

0

6

а еще лучше следить за собой и своим желанием поскорей доехать!! сегодня пропустишь - до завтра доживешь=)))

0

7

Ввиду недавнего события, когда перегруженный вдвое китайский четырехосный грузовик собрал кучу автомобилей на пересечении улицы Ползунова с Красноармейским проспектом, считаю не лишним добавить в реестрик четырехосные самосвалы HOWO.

Проблем с ними две -

основная - то что на них ставят кузов, позволяющий нагрузить всякой дряни в два-три раза больше номинала. Ну, и если влезает, так ведь обязательно нагрузят.

Ну и дополнительная - механизмы экстренного торможения, которые должны срабатывать при отсутствии воздуха в магистралях, на этих грузовиках мягко говоря неудачны.

Настоятельно рекомендую не ездить рядом с этими монстрами. И перед ними.
Ну, а если движетесь за таким чудом, то не мешает помнить о традиционной для двускатных грузовиков возможности захватить между скатами какой нибудь булыжник, а после раскручивания - пульнуть его.

0

8

Sir Serge написал(а):

Ну, а если движетесь за таким чудом, то не мешает помнить о традиционной для двускатных грузовиков возможности захватить между скатами какой нибудь булыжник, а после раскручивания - пульнуть его.

У меня такой камешек всегда лежит, там для собак, всяких гомосексуалистоа на машинах и грузовиках.
Хотя стоит отметит встречаются такие люди которые и пропустят и дорогу  уступят - таким только респект

0

9

По моему делить людей на категории - это не логично... Это все равно что утверждать дескать все негры любят бананы или все русские алкаши... К примеру как я помял обода... Ехал по Попова, подъезжая к Антона-Петрова пропустил одну машину, пересекавшую Попова (улица главная у меня, ну так просто из вежливости), до следующей машины движущейся по А.-П. было еще метров 20, то есть она даже еще не пересекла рельсы.... Я выезжаю на перекресток а эта машина разгоняется перепрыгивает через рельсы и топит прямо на меня... Я выворачиваю, прямо у него перед носом и оглядываюсь посмотреть не зажует ли он мою задницу вместе с сидящей там девушкой... И въезжаю на бордюр, от чего мну оба обода... В машине (какой-то джип Lexus) Сидит полный мужичёнка в пиджачке в очках лет 50-ти и не менее полная жена трясущаяся от страха... Как он мне объяснил он думал что я приторможу и он проскочит... Бог ему судья... Но факт в том что ни под одну из выше перечисленных категорий он не подходит, хотя вполне мог бы зажевать и меня и мою девушку под своего маститого коня...

Отредактировано EverYou (2010-08-01 18:32:03)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно