Нужен срочно пластик на драгон.можно даже бу главное что бы целый.
если есть у кого - звоните 8-961-988-25-00 Лёха
Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов » Ремонт и Эксплуатация » Где взять пластик на Racer Dragon???
Нужен срочно пластик на драгон.можно даже бу главное что бы целый.
если есть у кого - звоните 8-961-988-25-00 Лёха
эх лёха-лёха...заходишь в пятый элемент,говоришь-мне нужны запчасти на мопед.и всё.только пластик те вылезет в крупную сумму.
эх лёха-лёха...заходишь в пятый элемент,говоришь-мне нужны запчасти на мопед.и всё.только пластик те вылезет в крупную сумму.
да его впринципи сделать можно но врядли кто возьмётся((((
да его впринципи сделать можно но врядли кто возьмётся((((
а ты сам то пробовал????????жопень полная!!!я сам свой ремонтирую с помощью паяльника, металлической сеточки и старого пластика.качество ремонта получается приемлимое.Красить только не умею)))но один хер пока паяешь все пальцы сожгешь...
да я уже половину спаял)ща самое интересное будет - передний пластик.а на покраску в сервис отдам
а ты сам то пробовал????????жопень полная!!!я сам свой ремонтирую с помощью паяльника, металлической сеточки и старого пластика.качество ремонта получается приемлимое.Красить только не умею)))но один хер пока паяешь все пальцы сожгешь...
Господа,позвольте,плиз,развеять ваш спор. Может быть,уже темка не актуальная в силу давности,но сорри,только сейчас на форум залез. Облицовочный пластик идеально клеит дихлорэтан.Проверено на собственном опыте. Больших повреждений на моём не было,единственное,пожалуй,это то,что кое-где от вибрации оторвало стоечки,в которые саморезы вкручиваются. Просто смачиваешь края сломов дихлорэтаном,прижимаешь минут на 5 и оставляешь сохнуть. Это что касается облицовки.А вот другой пластик,очевидно,другого состава,который дихлорэтан не берёт.Это крылья,воздушный фильтр, "унитаз",то есть сидушка.
Отредактировано Олег (2013-03-16 21:05:33)
Да ну кажется самое надёжное это поять)проверил уже на личном опыте)))
Облицовочный пластик идеально клеит дихлорэтан.
и где его продают?
На Титова 18,бывшие "Культспорттовары" Сейчас магазин радиотоваров "Эскор" На втором этаже.Ещё есть на автомобильном рынке на Исакова.Это в районе 35го училища.Там есть отдел радиотоваров,автоосвещения.Стоит в районе 30 руб за флакончик.
Да,кстати,совсем забыл. Когда мне по осени таксист въехал в зад,я заказывал через магазин.Пластик пришёл в течении месяца. Кому если надо,вот телефон: 63-93-05.Это отдел 5 элемента на Мало-Тобольской.Спросить нужно Станислава,это менеджер по закупу запчастей.Ну и ещё одна приятная новость:в пятницу я звонил в сервис,мастера сказали,что в Барнаул идут 4 контейнера с запчастями на скутеры.
Ещё маленький совет,парни. Купите лист "вибропласта",это такая хрень,с одной стороны фольга,с другой клеющая основа и проклейте весь пластик изнутри. Шума в разы будет меньше. я прокатился на "полтиннике" знакомого с такой же обработкой пластика,так слышно один лишь рокот двигателя. А без неё как на погремушке катаешься.
Отредактировано Олег (2013-03-18 13:43:00)
парни!посмотрите пожалуйста.мож кто где видел Продаю новые запчасти, Тюнинг. на мопеды китайские и японские.
Вы здесь » Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов » Ремонт и Эксплуатация » Где взять пластик на Racer Dragon???