Первое и последнее Т.О Все кто покупал скутер в Пятом элементе имеют на руках гарантийный талон в котором указано что скутер снимается с гарантии если не проводилось тех обслушивание каждые 500-1000 км. Личный опыт. Приезжаю в сервис ну типа положенное т.о для гарантии на говорят что т.о платное 1200р за каждое, хотя в магазинах при покупке продавцы клятвенно заверяют ,что бесплатно. Ну спрашиваю а в чем собственно заключаетса т.о за что 1200р то выложить надо. Говорят ну осмотр и замена масла. Спрашиваю осмотр чего, получаю размытый ответ дающий понять, что ничего. Прямым текстом спрашиваю, разве замена масла стоит 1200р? Получаю ответ что да. Вобщем подумал что такое т.о мне не нужно поехал с другом купил масло 250р самое дорогое для 4тактников. Теперь меняю сам, проще чем холодильник открыть. И того что бы иметь сомнительную гарантию на пробег 5 тыс.км мне нужно было пройти 6 таких т.о то есть отдать в общей сумме 7200 руб. Самый дорогой ремонт двигателя у них же стоит с заменой запчастей стоит 4рублей так что решайте сами нужен ли такой гарантийный сервис. Что бы все не было в черных красках скажу, что не гарантийный ремонт за деньги производится там же значительно за меньшие деньги мое личное мнение что наиболее качественно поскольку у людей просто огромный опыт и запчасти в наличии всегда есть по копеечным ценам.
Сервис пятого элемента (ООО Росбыттехника)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-04-22 00:14:03
думаю многое зависит от чел- клиента. есть такие, у которых руки из положенного места растут и им это ТО до синего неба...а есть такие, которым заморочки с копанием в железках в тягость, и поэтому проще отслюнявить денежку и дальше заниматься своими делами. Хотя многие из последних понимают, что данное ТО таких денег не стоит...Так что, Racer, по скольку Вы у нас к первой категории людей относитесь, при надобности постучу в дверь=)))
Поделиться32010-04-22 20:36:22
Ага стучите.
Поделиться42010-04-23 07:21:25
Я в этой росбыттехнике пытался купить на складе запчасть. Хрена с два. Не продают ничего, за исключением брака и полного неликвида. "Сдайте нам скутер на ремонт, и мы вам его отремонтируем". С учетом того, что заведение не работает в выходные вообще, а в будние дни работает только до 17-00 - иди оно лесом. Лучше уж в экстремальных случаях откатить на балтийскую, там человек, занимающийся ремонтом, больше доверия вызывает, чем пацанва и деды в СЦ рейсера.
Поделиться52010-04-24 22:01:37
Невыгодно им так продовать, тем более официального магазина зап частей у них нет. А при ремонте они могут списать по гарантии а денюшку себе за запчасть хотя утверждать небуду как там у них если заблуждаюсь поправите. Раньше брал запчасти без проблем и на складе может ты не на того нарвался.