Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов » Безопасность » Главный источник опасности на дороге для двух колесного транспорта.

Главный источник опасности на дороге для двух колесного транспорта.

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Что являетса источником опасности на дороге для двух колес?
Разбитые дороги

50% - 3
Пешеходы

0% - 0
Водители не пропускающие на главной дорроге

33% - 2
Водители намеряно создающие аварийную ситуацию

16% - 1
Голосов: 6

1

Голосуем, коментим.

0

2

По мне так водители "лихачи" , которые просто не замечают меня в потоке транспорта. Так за прошлый сезон столкнулся с такой не приятностью 2 раза . Лечу значит я 60 км.   по главной дороге и перед моим носом выскакивает с прилегающей дороги авто , тормозить за 3 метра  (наверняк ДТП) выруливаю я на встречку , благо всё обошлось.
Ещё стояла на крайнем ряду авто ,и я значит лечу по этому ряду примерно 50 км., гляжу в зеркало слева на зад чтобы объехать авто,и не сбавляя скорость перестраиваюсь слегка влево перед машиной т. к другие ряды заняты , и тут открывается водительская дверь "я чуть не обасрался но не успел" мгновенно сманеврировал и ели удержал скут. Ещё собаки перебегающие дорогу в неположенном месте , если давить её то наверняк сам кувыркнешся.

Отредактировано шумахер (2012-03-20 14:42:14)

0

3

Воины на дорогах между 2-х и 4-х колесными, культуры вождения ни какой тут:

Отредактировано шумахер (2012-03-20 17:08:49)

0

4

я считаю что все пункты можно выделить,и не ставить акцента на определённом

0

5

Главный источник опасности для двухколесного транспорта на дороге - не соответствующая окружающей обстановке завышенная скорость движения этого самого двухколесного транспорта.

0

Вы здесь » Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов » Безопасность » Главный источник опасности на дороге для двух колесного транспорта.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно