Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про права категория А и М

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Как хорошо было лет 6 назад , купил в магазине скут и не забот поехал без хлопот, без шлемаков и.т.д Свобода была полная , куда хочу туда лечу .Не раз ездил подвыпивший , (но при этом ни одной аварийной ситуации у меня не было) и без всякой опаски. Скутеристов на дорогах Б. было так мало что при встречи единомышленников на дороге сигналили друг другу . Вот времена были полная демократия . И что теперь ; с каждым годом вводят всё новые поправки в правилах , узнаешь только тогда когда остановили и выписывают штраф за что?, там и сям передают как бьются лихачи малолетки на скутах , которым по меньшей мере похуй на цену вопроса так как им родители купили , а не он сам на него заработал горбушкой. Я так пристрастился к мотороллеру за его простоту в передвижении без его страховок, штрафов, налогов, Т,О экономичности и что творится сейчас : с каждым годом весь кайф и цинус  всё больше отпадает . Пересадить надо всю гос. думу с шикарных лимузинов на малобюджетные скутера и всё встанет на свои места!!! так и только так бороться надо с коррупцией ! На носу выборы, если их можно так назвать, с её фальсификацией выбор уже давно сделан за нас . И даже без сомнения и без выборов голос уже давно предрешен за Путина , сторонникам которого я не являюсь . Так где ж справедливость хорош народ гнобить. Хотелось бы жить в великой , могучей, справедливой, стране под названием Россия. А там глядишь и я и пересяду на Харлей Девидсон  а ....?

0

22

DimmaN
Вопрос к Кукарцеву . Так кем тебе является или от куда у тебя этот прославившийся скут? Видел и слышал про Алтайского мотопутешественника  Алексея Аксенова , который проехал часть России, зимой до мотофестиваля. Респект и уважение такому БАЙКЕРУ . В контакте ты мне дал ссылку я её прочёл. Но мой вопрос остался вопросом , так откуда?

0

23

Купил после зимнего пробега

0

24

шумахер,это мечты)))))если ты когда и пересядешь на харлея,то только тогда, когда твой кошелёк будет оттягивать карман до самого пола.а наши голоса полюбому уже отданы за путина,хотя я если буду дома отдам голос за жирика.пусть разнесёт нах всю эту хохлому!ножет тогда и пересядем и на харлея и на девидсона.

0

25

Александр написал(а):

шумахер,это мечты)))))если ты когда и пересядешь на харлея,то только тогда, когда твой кошелёк будет оттягивать карман до самого пола.а наши голоса полюбому уже отданы за путина,хотя я если буду дома отдам голос за жирика.пусть разнесёт нах всю эту хохлому!ножет тогда и пересядем и на харлея и на девидсона.

:cool:

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно