Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подсветка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

сделать подсветку проще простого всё что нужно,это только желание.Вот что я сделал сам,вся проводка заведена на габариты  http://floomby.ru/content/DX6rWjdLZ0     http://floomby.ru/content/DX6rWjdLZ0 ,матерьялы:светодиод,лента светодиодная,провода,двусторонний скотч.  как смотрится - http://floomby.ru/content/uSCCLP0A1E кстати,ленту нужно крепить как можно лучше,иначе на первой кочке останетесь без подсветки

0

2

Не рискнул бы я на двусторонний скотч что бы то ни было крепить, в местах, подверженных атмосферному влиянию. Первый-второй ливень лишит вас приклеенного. :)

0

3

Sir Serge написал(а):

Первый-второй ливень лишит вас приклеенного.

да,верно.но я сказал крепите лучше,не обязательно крепить на скотч.всё-таки есть например проволока,причём разная.а если есть желание и умение стоит только включить мозги и всё получится

0

4

Ну не знаю, меня как то не напрягает отсутствие освещения вокруг нычки заводного ключа :) да и ночью ездить избегаю, ибо галимо. Ну а с точки зрения полезности стайлинга освещения например подсвечивать ёмкость под сидением, когда она открывается ночью, оно было бы даже полезнее.

0

5

Sir Serge написал(а):

подсвечивать ёмкость под сидением, когда она открывается ночью, оно было бы даже полезнее.

:idea: слушай,а это мысль.ну саму подсветку приделать ума много не надо,но как сделать что бы она загоралась в момент открытия,и гасла в момент закрытия?хммм.реле походу надо искать какое-нибудь...

0

6

Александр написал(а):

реле походу надо искать какое-нибудь

Геркона должно хватить.

+1

7

Sir Serge написал(а):

Геркона должно хватить.

Реле Геркона, это герметизированный контакт. Геркон представляет собой колбу из стекла, внутри которой размещены два контакта(крепко запаянных к колбе) — концы их находятся друг над другом на небольшом расстоянии. В исходном положении контакты разомнкуты, но стоит приблизить
магнит, они сразу замыкаются. Существуют также инверсные герконы, размыкающие цепь при возникновении магнитного поля, и герконы с переключающей группой контактов   .Говори конкретно))))и чё сложного?магнит на пластик седла снизу,геркон сверху кусок светодиодной ленты иль например площадку всетодиодную,пара метров проводов,паяльник,кислота паяльная,олово,изолента.магнит думаю любой подойдёт,а как его присабачить?ну у кого на сколько фантазии хватит

0

8

Александр написал(а):

Sir Serge написал(а):

подсвечивать ёмкость под сидением, когда она открывается ночью, оно было бы даже полезнее.

слушай,а это мысль.ну саму подсветку приделать ума много не надо,но как сделать что бы она загоралась в момент открытия,и гасла в момент закрытия?хммм.реле походу надо искать какое-нибудь...

Купи жигулевское на открытие и закрытие двери

0

9

На счет крипления подсветки могу посоветовать 3М цианкриловый клей если приклеел то ни за что не оторвешь
стоит порядка 800р в автомобильном

0

10

у меня на альфе под баком зеленая подсветка куда бы еще прилепить

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно