сделать подсветку проще простого всё что нужно,это только желание.Вот что я сделал сам,вся проводка заведена на габариты http://floomby.ru/content/DX6rWjdLZ0 http://floomby.ru/content/DX6rWjdLZ0 ,матерьялы:светодиод,лента светодиодная,провода,двусторонний скотч. как смотрится - http://floomby.ru/content/uSCCLP0A1E кстати,ленту нужно крепить как можно лучше,иначе на первой кочке останетесь без подсветки
подсветка
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-23 05:22:01
Не рискнул бы я на двусторонний скотч что бы то ни было крепить, в местах, подверженных атмосферному влиянию. Первый-второй ливень лишит вас приклеенного.
Поделиться32012-01-23 12:25:12
Первый-второй ливень лишит вас приклеенного.
да,верно.но я сказал крепите лучше,не обязательно крепить на скотч.всё-таки есть например проволока,причём разная.а если есть желание и умение стоит только включить мозги и всё получится
Поделиться42012-01-23 13:58:49
Ну не знаю, меня как то не напрягает отсутствие освещения вокруг нычки заводного ключа да и ночью ездить избегаю, ибо галимо. Ну а с точки зрения полезности стайлинга освещения например подсвечивать ёмкость под сидением, когда она открывается ночью, оно было бы даже полезнее.
Поделиться52012-01-23 15:16:29
подсвечивать ёмкость под сидением, когда она открывается ночью, оно было бы даже полезнее.
слушай,а это мысль.ну саму подсветку приделать ума много не надо,но как сделать что бы она загоралась в момент открытия,и гасла в момент закрытия?хммм.реле походу надо искать какое-нибудь...
Поделиться62012-01-24 06:23:52
реле походу надо искать какое-нибудь
Геркона должно хватить.
Поделиться72012-01-25 13:07:24
Геркона должно хватить.
Реле Геркона, это герметизированный контакт. Геркон представляет собой колбу из стекла, внутри которой размещены два контакта(крепко запаянных к колбе) — концы их находятся друг над другом на небольшом расстоянии. В исходном положении контакты разомнкуты, но стоит приблизить
магнит, они сразу замыкаются. Существуют также инверсные герконы, размыкающие цепь при возникновении магнитного поля, и герконы с переключающей группой контактов .Говори конкретно))))и чё сложного?магнит на пластик седла снизу,геркон сверху кусок светодиодной ленты иль например площадку всетодиодную,пара метров проводов,паяльник,кислота паяльная,олово,изолента.магнит думаю любой подойдёт,а как его присабачить?ну у кого на сколько фантазии хватит
Поделиться82012-04-29 12:42:31
Sir Serge написал(а):
подсвечивать ёмкость под сидением, когда она открывается ночью, оно было бы даже полезнее.
слушай,а это мысль.ну саму подсветку приделать ума много не надо,но как сделать что бы она загоралась в момент открытия,и гасла в момент закрытия?хммм.реле походу надо искать какое-нибудь...
Купи жигулевское на открытие и закрытие двери
Поделиться92012-04-29 12:44:32
На счет крипления подсветки могу посоветовать 3М цианкриловый клей если приклеел то ни за что не оторвешь
стоит порядка 800р в автомобильном
Поделиться102012-12-17 12:53:49
у меня на альфе под баком зеленая подсветка куда бы еще прилепить