возможно.но....штраф гаи в обяз выпишет.хоть и за другое,например за непристёгнутый ремень на автомобиле.
сезон 2012(Новоалтайск)
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться422012-03-01 12:20:27
а ближний свет фар гаи разрешает заменять габаритами.а у меня габариты горят не зависимо от того включен ближний или нет,тоесть три положения 1-нет света и габаритов,2-горят только габариты и 3-горят вместе габариты и свет.
Поделиться432012-03-01 12:53:03
и наконец.раздел сезон 2012.так вот,вчера пригретый солнечным светом и запахом весны,решил завести дракона.да пускай седло снято,ветровик скручен,ну и пусть...так захотелось услышать довольное урчание двигла...выкатил промёрзшего коня на солнце,подсоединил аккумулятор,вставил ключ в замок зажигания,зажал тормоз навалился на кикстартер и.....ничего.некотое время педаль оставалась в том положении в котором я её оставил,потом со скрипом нехотя стала возвращаться обратно.но мне так не терпелось его завести...принёс лампу которой прогревают простуженные уши,включил и положил на карб(что б прогрелся)часа два я тыркал кикстартер безрезультатно.потом до меня дошло-надо проверить поступает ли бензин и есть ли искра.скрутил свечу-сырая,улыбнулся радостно,идёт бензин,вытер.приставил к массе,крутанул кикстартер и чуть не умер...искры нет...б.ля думаю,как так?осенью своим ходом в гараж заехал,а щас нету?как так?ну думаю поцанам писать буду на форум,пусть помогают.от безысходности решил тыкнуть кнопку стоп двига.нажал,зажал тормоз,навалился на кикстартер и ...........ур-уур-ур-ур.!!!!!ааа-е-е-е-е-е!!!!радостно закричал я.епа мать,а я весь день мучался.на улице заметно холодало,солнце садилось.поставил седло на место,открыл двери.потрогал движок-теплый,ладно думаю поработай пока.где-то через пол часа сел на него,крутанул газ и покатил.кругом лёд,чуть газу даёшь и опа пытается идти на обгон.так со скоростью не более 20,выезжаю на асфальт,выжимаю газ.....20----30----40----50----60,слёзы из глаз устремляются к вискам 70----80 чую писец холодно!!!сворачиваю с асфальта на накатанную ледяную дорогу к дому,и опять не более 20 до дома.заезжаю домой довольный и промерзший,ставлю на подножку и замечаю что заднее спущено!епона мать!я так торопился прокатиться,что не глянул на колёса!сёдня накачал,проверить.норм,просто спустило.
Поделиться442012-03-01 13:33:19
вставил ключ в замок зажигания,зажал тормоз навалился на кикстартер
Повезло тебе. У меня в 2010-м, когда заводил при морозце в минус 10, при этом хрустнуло и заводилка выпала вместе с куском крышки
а ближний свет фар гаи разрешает заменять габаритами
Не разрешено. За отсутствие ближнего при включенных габаритах имеют полное право штрафовать.
Поделиться452012-03-01 18:18:49
у тебя наверняка скут смахивает на полтиник,а мой выделяется.он намного больше,а спереди его выдают светодиоды-габариты.а тебе возможно известно,что без габаритов вообще нельзя?вот...а я без прав,страховки и регистрации.....далеко я уеду,как думаешь?я думаю что до первого поста дпс.а смотаться на нём тяжеловато.да и на тюнинг бобла пока нет,даже маленького отремонтировать не могу.
По этому поводу слегка ответил на флуде "по правам" у моего база по меньше да и колёса (,которые выдают) меньше.Я тоже прошлым сезоном делал выбор на больший мот.(надоел маленький) , хотел брать дракона, но не взял по проблемам с Гайцами . Взял средний , а габариты почти такие-же и ветровик тоже есть (руль вращается отдельно от приборки). Настороженно тоже езжу что , если вдруг дое*** ся, скорей всего больше останавливаться не буду.
Отредактировано шумахер (2012-03-01 18:52:11)
Поделиться462012-03-01 18:27:57
..ур-уур-ур-ур.!!!!!ааа-е-е-е-е-е!!!!радостно
ёёё--хуу везёт счастливчик ты , с весной тебя. Я попытался подрочить расер 70-и кубовый (второй у меня не разобранный) .Кик стартер колом, ели проворачивается, тросик газа намертво примерзла не крутится ручка , короче плюнул на него.
Отредактировано шумахер (2012-03-01 18:30:03)
Поделиться472012-03-02 15:41:10
с весной тебя. Я попытался подрочить расер 70-и кубовый (второй у меня не разобранный) .Кик стартер колом, ели проворачивается, тросик газа намертво примерзла не крутится ручка , короче плюнул на него.
СПАСИБО.))))вопрос 1:а чё за модель скута?вопрос 2:масло давно менял?третий:так ручка или тросик?могу помочь приблизить весну)))в тёплый гараж его!и срочно!масло новое в двигло!как советуют, сае 10 в 40 полусинтетика,лукойл люкс.в тросик этого же масла из шприца,и шоркать до тех пор пока не побежит с другого конца!ручку газа(руль) смазать солидолом.и про полтиника я прав был)))
Поделиться482012-03-02 17:10:29
СПАСИБО.))))вопрос 1:а чё за модель скута?вопрос 2:масло давно менял?третий:так ручка или тросик?могу помочь приблизить весну)))в тёплый гараж его!и срочно!масло новое в двигло!как советуют, сае 10 в 40 полусинтетика,лукойл люкс.в тросик этого же масла из шприца,и шоркать до тех пор пока не побежит с другого конца!ручку газа(руль) смазать солидолом.и про полтиника я прав был)))
Чё за модель и на чё похожий трудно сказать один у меня такой в городе больше не видел. По поводу завести это не вопрос (могу в баню загнать чтоб от таил), не хочу пока дрочить и сопли морозить.
Поделиться492012-03-05 09:21:46
говорится готовь сани летом,а телегу зимой.....и многие из нас занимаются ремонтом своих железных коней в ожидании лета.лично я открою сезон для своего коня при первом таянии снега.для массового открытия сезона г.Новоалтайске приглашаю предлагать конкретную дату.Ориентировочно май месяц,чуть позже будет видно точно
10 июня открытие + драг рейсинг . Не оставайтесь без внимания! Участникам занявшие 3 призовых места в своем классе скутеров , денежные призы. Кому поподробнее тут http://vk.com/event11181836
Поделиться502012-03-05 15:35:56
уже во всю открыл сезон.правда довольно прохладно,но перед тягой прокатиться устоять нереально.
Поделиться512012-03-05 15:55:05
кстати,шумахер!как проверишь свой тюнинг в виде доп.охлаждения отпишись сразу,просто интересно,увеличится ли скорость.
Поделиться522012-03-07 18:24:45
кстати,шумахер!как проверишь свой тюнинг в виде доп.охлаждения отпишись сразу,просто интересно,увеличится ли скорость.
А разном речь! Вряд ли это повлияет на скорость. В целом благоприятно повлияет на нагруженный мотор с дополнительными примочками.Сегодня собрал прижимную шайбу на ВАЗовский масло фильтр тонкой очистки со штуцерами на шланги.Насколько улучшится характеристики смогу подъитожить , когда пройду опкатку , когда проеду не одну тыщу к.м , когда сравню все показания до и после, короче в конце сезона.
Помогите найти мас. радиатор, мож у кого есть . Размером примерно 25х20см .Перебрал кучу радиаторов начиная от ЗАЗ (маленький) и в конце купил от печки Газели , Продаю его мож кто гамырит на альфы дельты ит.д охлождение от печки подойдет. От печки идеально подойдет на 139фмб двигателя с врезкой на крышке головы там низкое давление ,у нас на 157 с врезкой на м. насос давление при испытаниях доходит до 5 атм. радиатор печки лопнит при таком давлении. Куплю змеивидный (по спирали трубка) медно- алюминивый , видел на подобе такие на холодильниках от пепси-кола, пиво. Мож у кого есть или чего-нибудь на подобе?
Поделиться532012-03-07 19:00:06
О каких показаниях разъясняю ; те кто ставил датчики тем-ры и давленя масла из украинского форума, утверждают что показания меняются в худшую сторону после первого перегрева масла. Т.е по паказаниям ,( в результате перегрева), резко падает давление и растет температура так же можно судить о замене масла в моторе . А из наблюдений видно что масло превращается в хлам даже при пробеге в 100км - это не я выдумал. Так что все однозначно утверждают о целесообразности масляного охлаждения . С радиатором и с фильтром, пробег и эксплуатация масла в моторе, до замены продлевается до 3000 - 5000 к.м (по всем параметрам и показаниям) - это факт . Речь не идет по тех . регламенту о замена после 1000км., на самом деле все происходит куда быстрее, кому не похуй...
Поделиться542012-03-08 10:44:23
ну сделаешь проедешь,оттестируешь и к тебе встанет очередь...бобло бушь грести лопатой...уговор участникам клуба скидка?)))))сам то я не полезу в двигло,руки кривые.не из того места растут)))я больше к свету.вот не далее как вчера купил новые штучки.щас гомырю.вот фотки:
есть ещё парочка.думаю в место номера присобачить...как придумаю,отправлю фото
Отредактировано Александр (2012-03-08 11:07:00)
Поделиться552012-03-08 12:01:11
http://www.youtube.com/watch?v=0lPes5M2 … re=related вот за это нас не любят...с.ука б.ля попался бы он мне..я б ему уши то надрал!!!
Поделиться572012-03-09 09:38:26
клёво смотрится!!зачёт!только есть одно,но...по сути из красного в белый.суть тюнинга?вот если бы со вставками как на фото 5 с верху, то да.а малыш с права не тюненый?симпотная моделька.да и вторая фото с верху,чё это?нарост пластика?рабочий инструмент?
Поделиться582012-03-11 06:42:03
малыш с права
Ничо себе "малыш". По сравнению с тем что слева, конечно, смотрится поменьше. А так то - довольно большая колымага. Для эффекта сравнения надо еще какую-нибудь DIO поставить рядом.
Поделиться592012-03-11 09:51:56
поставь
Поделиться602012-03-11 11:07:33
не выйдет, нет у меня ржавенького народного фетиша, да к тому же мопеды не мои, а Шумахера.