Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2012(Новоалтайск)

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

как говорится готовь сани летом,а телегу зимой.....и многие из нас занимаются ремонтом своих железных коней в ожидании лета.лично я открою сезон для своего коня при первом таянии снега.для массового открытия сезона г.Новоалтайске приглашаю предлагать конкретную дату.Ориентировочно май месяц,чуть позже будет видно точно

0

2

У тебя скутер к этому времени развалиться :D

0

3

CMPunk написал(а):

У тебя скутер к этому времени развалиться

чёй то?не пойму,чё хотел сказать?обосрать хотел что ли?мой не развалится,главное что б у тебя ничего не отвалилось случайно

0

4

Пффф,вроде взрослый дядя,а покупаешь китай,не думаешь эххх.

0

5

дружище,я сомневаюсь, что ты с нашей планеты)))надо смотреть реально на вещи.ну куплю я себе ямаху,и чё?в новосиб за запчастями гонять?и вообще раздел"покатушки"а ты мне про китай

0

6

Тьфу бл*ть,ты тупой какой-то,я тебе о чем и говорю к сезону это драга китайская развалиться на*уй,понимаешь ?За такие деньги можно было отличный европейский скутер на ББ взять а не этот убоищный китай.

0

7

CMPunk написал(а):

а не этот убоищный китай.

А у тебя был этот китай?я сам езжу только на японцах что скутера, что мотоциклы,но в том году имел удовольствие кататься на рейсер сагита 50 куб,да с японцами сложно сравнить,явно хуже,но цена то вполне привлекательная и что важно он НОВЫЙ,надёжность по крайней мере двигателя терпимая,а то что всё подряд на ходу откручивалось это дело поправимое,пластик правда реально УГ, больше всего огорчил,но китайцы молодцы быстро учатся,думаю что через годик другой надо будет попробовать новый китайский эндуро.

Отредактировано petrkrut (2012-02-03 13:49:06)

0

8

CMPunk написал(а):

Тьфу бл*ть,ты тупой какой-то

сука я тя не оскарблял !и мне лично похуй на твое мнение!и скутер мой не хуже чего-то там твоего!всё зависит от того где и как ездить!можно и дорогого японца убить за сезон!а с китаем я знаком с 2009,купил тогда своего первого китайца ORION YH50-MS и нихуя!!!!!ездит!!!!!и пластик нахуй не рассыпался!!!а у таких чмырей как ТЫ всё сыпется

petrkrut написал(а):

но китайцы молодцы быстро учатся,думаю что через годик другой надо будет попробовать новый китайский эндуро.

через несколько лет японцы будут вообще забыты.китай берёт рынок ценой,но и качество пластика  становится всё лучше,мне есть с чем сравнивать!!!да и сами модели всё лучше и лучше!!!!!и на заметку,за сезон не один БОЛТИК не открутился!!!!!а я реально устраивал ему краш тесты!!!!если будет интересно расскажу

0

9

Александр написал(а):

через несколько лет японцы будут вообще забыты

ну это если только скутера,да малообъёмные мотоциклы,в секторе нормальных мотоциклов китайцев я вообще не видел

0

10

в ижевске вновь открыли завод,но теперь там юпитеры и планеты не производят.на этом заводе производится мототехника китая,только нашими руками.И продают сие чудо под маркой ПАТРОН.так что не загорами тот самый момент,да и вопрос не во времени а о денежном вливании китая в эти разработки

0

11

Александр
Они там "производятся" ровно так же, как на знаменитом на всю страну "заводе Racer" в Барнауле. Видел цеха этого масштабного предприятия?  :crazyfun:

0

12

увы,цеха не видел ((((( лазил только по сайту     http://patron-moto.ru/   если честно я даже цехов рейсера не видел.чё совсем мелкие?гараж больше?если да,то понятно почему такой напряг с запчастями :rofl:

0

13

Александр
Я тебе под "масштабным предприятием" именно Racer (Росбыттехнику) и имел в виду. :)
Там у них на территории есть небольшой ангарчик, общей площадью примерно в три гаража, где в основном они производят так называемый "гарантийный" (то есть, за полный счет клиента) ремонт и "ТО", там же, а частично "на улице" и "собирают" фирменные модели. Процесс "сборки" классический - достать из деревянного китайского ящика готовое китайское изделие, прикрутить переднее колесо и руль, примерно сделать чтобы завелось и запихать в газюлю; Да, забыл самое главное! Наклеить фирменные надписи! :) к середине или концу дня соответственно штуки 4 поедут на торговую площадку одного из пятых элементов (дочерняя торговая сеть той же Росбыттехники). Занимаются этим  несколько пенсионеров и меньшее количество очень молодых (гм) людей. Посмотри как нибудь, назидательно.

Если уж говорить о ком то, имеющем собственные цеха, то это Стелс. Вот у них действительно есть собственное производство; возможно, и скутера сами собирают, по крайней мере часть модельного ряда, а не просто прикручивают руль к готовому.

Был до некоторого времени ЗиД (эта контора при советской власти "Восходы" тиражировала) с собственным КБ и производством, более ориентированным на сборочное, но года с 2010 КБ разогнали, собственные цеха сдали в аренду, музей распродали на металлолом и теперь транзитом гонят оптовикам тру китайскую технику.

0

14

Гыыы...
Дизайнерам сайта "патрона" стоило хоть бы с карты стереть надпись "Мотоцикли Индиан покоряют Омерику" :)

0

15

я видел в барнауле этот процесс.именно после ЭТОГО полностью отказываюсь от гарантии при покупке.5 элемент немного продвинулся,они к магазину подгоняют грузовик,вытаскивают ящик,и собирают прямо у магазина.это было летом!САМ видел.правда в алтайке,а барнауле возможно именно так.да и готовую продуцкию в ящиках везут с китая,вернее с тайваня.накладную нащёл у себя в документах,видимо забыли забрать...самое интересное,стоимость дракона 11700,только не понял в какой валюте,возможно в наших деревянных.....ДА,в барнауле есть склады с запчастями,их тоже в каробках везут?   я одно только не понимаю,зачем везти из заграницы,когда производить и продавать у нас в россии намного дешевле?

0

16

да пошлите нахуй этото дебила я сам на сагите гоняю брал 14 января 2012  и гоняю пой сей день наренаний никаких  по краиней мери это новая вещь а ни 1999 и таг далие хлам который не понятно когда развалится   :jumping:

0

17

Да верно про ижевск, на днях взял Patron Strike 250 Ижевской сборки 2011г 2000 пробега!! тема в "Индуро"...

Отредактировано ex3m21 (2012-02-22 10:25:11)

0

18

,###видимо забыли забрать...самое интересное,стоимость дракона 11700,только не понял в какой валюте,возможно в наших деревянных....###

Да все верно, , твой конь так и стоит 11700 р. я тоже накладную нашел на свой)) ехал он в контейнере  с Пекина с 7- ю собратами... встретили их во Владике, затем поехали в Ижевск, затем его заказал человек который его мне продал, с Новосиба!! цена на наклодной на моего коня 23500 р. определил что мой, потомучто там в накладной номера двига и все остальные прописано... его ижевский сборочный цех по этой цене и купил у китайцев, но не забывай очень бгльшие деньги на растоможку!!! для машин цена за 100000 р порой зашкаливает, в данном случае конечно меньше,,, да + плата за перевоз тоже внушительная,, так что твой конь и стоит 11700, а мой 23500 Такие дела....)))

### я одно только не понимаю,зачем везти из заграницы,когда производить и продавать у нас в россии намного дешевле?####

Я тебе отвечу в нашей дыре под названием Россия,,,, производит дороже чем в других странах,,,

я в конторе работаю, мы свою продукцию в китае производим,,, потомучто если тоже делать у нас , бизнеса бы не была вообще, бешеные деньги все обходится,,

планировал уехать в сша, уже подбирал авто на их сайтах, nissan terano 1993 г--- у НИХ 800$ на ходу,  мятое крыло, все остальное в поряде, ,, у НАС СИЕ ЧУДО в том же состоянии с целым крылом  230 т.р. Добро пожаловать в дыру под названием  россия!!!!

Отредактировано ex3m21 (2012-02-22 11:03:18)

0

19

ex3m21 написал(а):

но не забывай очень бгльшие деньги на растоможку!!! для машин цена за 100000 р порой зашкаливает, в данном случае конечно меньше,

помоему ты слегка загнул данную сумму)))))))у меня жена с дальнего востока,город рядом с Читой.так вот она там у себя покупала тойоту короллу в 100 кузове 90-го года за 100 т.р. а у нас она стоит около 200т.р.так что думаю сумму ты преувеличил.да доставка продажа и т.д. сумму накрутят не спорю.но если хочешь хорошую технику,вперёд во владик.да и острых ощущений кучу получишь.сам для себя уже решил,поеду за машиной во Владивосток,сразу с корабля возьму.

0

20

Нет ты не о том,,,, я говорю,,, о Китае!!  купить машину в китае, допустим как мой знакомый после армии сделал, взял у китаез скай лайн за 65000 р 90 года. На ходу, дак за растаможку отдал при пересечении границы  около 100 000 р.!!! А с Владика брать, там вообще ни какой растоможки не надо делать это не заграница, поэтому в Китае все дешево, но при перевозе через границу, деньгавафф отдаш много,,,,я думаю просто если оптом машины гоняют с Китая туда во владик, то им дешевле, а он видиш только одну перевозил)))) поэтому и дорого))

Отредактировано ex3m21 (2012-02-23 06:54:53)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно