Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фара RACER RC150T-11

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мордочка:весь её вес-фара она причинит своему владельцу массу неприятностей а именно:примерно через 1,5 месяца после покупки у меня во время езды закачался пластик!!ну думаю писец креплениям,докатался.Разкрутил переднюю часть и ужаснулся,весь вес фары ложится на одну часть рамы,вернее на её отросток)))и этот отросток лопнул по сварке!!!ну думаю хана, влетел на бабки.но к моему счастью эта часть откручивалась,открутил,отнёс знакомому сварщику.приварил ,поставил на место,всё закрутил и вуаля....как новый,но я не долго радовался.через недели две всё повтарилось.теперь я убрал всю проводку с пластика на раму,облегчил нагрузку.так сезон и отъездил.да и ещё одна неприятность,фары осенью запотели + они сделаны линзоблоками.если попадёт пыль, тогда никаким способом её не убрать.

0

2

Кто разбирал фару!? С одной стороны перестали гореть два светодиода, знаю что можно перепоять на новые, но как разобрать саму фару!?

0

3

Скутер RACER RC150T-11 как у Александра

0

4

фару разобрать легко,нужен только инструмент и руки, желательно не кривые.а вообще что бы получить конкретный ответ выкладывают фото

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно