Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где покупать скутер.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

nikitos396
Ты спросил, со скольких лет можно на этом ездить - тебе написали. Поддерживать иллюзии ("все лет с 9 на них ездят") - зачем? Я вроде пояснил, по какой причине со следующего года ездить резко перестанут.

Скутерами и мотоциклами для детей мы тут не торгуем и ни один вменяемый продавец тебе, 13-летнему лично, ничего не продаст вообще, кроме разве что бутылки газировки, жвачки или книжки какой. Потому что, дорогой мой, у тебя полное поражение в гражданских правах до совершеннолетия. То есть что либо купить тебе могут только твои родители.

По означенной цене - ищешь любой кадавр б/у, покупаешь,  и восстанавливаешь. Ничего хорошего за 9-10 тыс рублей ты, естественно, не купишь, если нет у тебя природного везения.  Так что выбор по сумме - Закатанный 20-30 летний японец или в лучшем случае относительно новый китаец с незначительной поломкой, с которой старый владелец справиться не в состоянии. Или же хорошо поезженый китаец, который уже начал ссыпаться; или аварийный скутер.

0

22

Спасибо,но а всё-таки может быть такое что закон не выйдет?

0

23

nikitos396 написал(а):

Спасибо,но а всё-таки может быть такое что закон не выйдет?

Может быть, но вряд ли. Потому что мы обязались перед евросоюзом воплотить ихнюю Конвенцию о дорожном движении к 2011 году.

Кста, чисто умозрительно. Что вероятно можно купить за 10 тыр в нормальном состоянии.  :flag:
Мопедки "дельта" вне сезона например в прошлом году были в "элементах" аж за 15000. Подозреваю, есть определенная категория владельцев, схватившая это мото, а в дальнейшем выяснившая, что не может ездить на нем вообще, потому что очень сложно / не может ездить на нем по городу, потому что очень сложно / проткнула колесо, а клееная камера - вот сурприз - через 50 км опять проколота - нуевонафиг / еще варианты типа выпали провода - кудаихвтыкать?. Так что... Кто может будет счастлив избавиться и за 10.

0

24

Я очень хочу мопед купить примерно в апреле 2012 года мне тогда будет без 5 месяцев 14 лет!
я хочу купить racer arrow кубатура у него до 50 см3 это точно))
и я интересуюсь если я буду ездить в шлеме и по правилам всевозможным, меня остановят гайцы и что они мне могут сделать?
(P.S у кого racer arrow подскажите какова его максимальная скорость)))

0

25

DimmaN написал(а):

"Умный человек второй раз китайца не купит" (с)

Я не умный у меня было два полтинника китайских один 150 кубовый и сейчас 400сс эдурик тоже китай езжу и радуюсь.

0

26

Racer написал(а):

DimmaN написал(а):
"Умный человек второй раз китайца не купит" (с)

Купит!!!если выбору нет))))))я вот тоже думал,больше ни-ни... и ЧЁ?опять на теже грабли....нда.сейчас у мене два китайца,один почти в разобранном виде(нет денег и мозгов чтоб починить),но пытаюсь это исправить.далее, почти в идеальном состоянии дракон,не зареген.останавливали,вернее перекрывали дорогу(своей машиной) два раза.первый раз забрали на штраф стоянку+штрафы 500 за не своевременную постановку на учёт и 2500 за езду без прав + платил за место на стоянке,но немного дня за три чёт около 150 руб.второй раз удалось на месте режить проблему денежной помощью нашей молоимущей полиции(в кармане было 1500).вот.самое неприятное разговор с начальником полиции(ползал на коленях,говорил больше так не буду) :x и небуду конечно же :playful:

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно