Мото Барнаул, форум для владельцев мотоциклов, скутеров, мопедов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

racer dragon не развивает скорость

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Александр написал(а):

)второй раз вогнал туда электрод,дырень мама не горюй....

Мне "повезло" меньше,пока только гвоздики... :blush:  Эти садоводы дебильные топят печки в банях всякой хернёй типа оконных рам,а потом золу вместе с гвоздями,шарнирами и прочей байдой на улицы высыпают.Я предупредил: ещё один прокол моего колеса,будут всем садоводством раком ползать и собирать.Или будут без электроэнергии сидеть!!!  :mad:

Отредактировано Олег (2012-09-04 12:31:03)

0

42

Ну вот,сегодня разменял седьмую тысячу пробега и первая "серьёзная" поломка - порвался тросик газа... :D

0

43

Спасибо за советы. Гляну переднюю панель обязательно. А вообще по нашим дорогам жесть канешно рассекать на нем - подвеска жесткая. На счет масла в редукторе, нужно ли следить за ним, т.е. менять? Рад что натолкнулся на этот форум, да еще и земляки почти.

0

44

cabanbaraban написал(а):

На счет масла в редукторе, нужно ли следить за ним, т.е. менять?

Проверить наличие его надо сразу,а менять желательно раз в сезон.

0

45

Олег написал(а):

Проверить наличие его надо сразу

т.е. открутить болт куда льется масло и чемнить вроде щупа проверить??

0

46

вот тут мы конкретно обтёрли этот вопрос      Замена масла на скутере.    прежде чем что-то написать читайте пожалуйста другие разделы.       олег а ты дракона на учёт ставил?иль так рассекаешь?

Отредактировано Александр (2012-09-05 08:45:12)

0

47

Александр написал(а):

олег а ты дракона на учёт ставил?иль так рассекаешь?

Да,сразу в день покупки на учёт поставил. Честно,неохота геммороя с гаишниками,убегать от них уже по возрасту не положено,да и смысл,если есть категория "А".А твой,судя по фотке,без регистрации?

Отредактировано Олег (2012-09-05 13:23:10)

0

48

)))))))мне ещё пока возраст позволяет))))да,не стал я его ставить, думал модель снимут с производства,как обычно делает эта компания.они каждый год выпускают пробник,и убирают с производства.исключение альфы и дельты.похоже что дракона запустили в серийное производство,хотя х.з.Это будет видно по запчастям,как только напряг с запами пойдёт,значит всё,алесс.....

0

49

Александр написал(а):

каждый год выпускают пробник,и убирают с производства.исключение альфы и дельты.

Как говорится: спрос рождает предложение.А я всё чаще Драконов встречаю на улицах города.Сегодня зелёного увидел,кстати,тоже с номером,на учёте.А по запчастям...хрен знает...,на мой взгляд основное - это двигатель,а их куча клонов и все друг с другом взаимозаменяемые. В интернет-магазинах полно.А всё остальное - это уже мелочи.Пластик можно склеить,раму заварить,колёса есть в пятом элементе,резина от Восхода подходит. Амортизаторы что передние,что задние тоже можно найти. Электрооборудование и проводку я вообще во внимание не беру.Кстати,найти бы такой двигатель,только оригинальный Honda.Каков ценник,интересно...?

0

50

Олег написал(а):

Да,сразу в день покупки на учёт поставил. Честно,неохота геммороя с гаишниками,убегать от них уже по возрасту не положено,да и смысл,если есть категория "А".А твой,судя по фотке,без регистрации?

Сколько стоит процедура регистрации? Останавливали гайцы? Какие штрафы предусмотрены на мот.  такие же как и у авто.? Каков налог и нужна ли страховка и её стоимость? и.т.д ,напиши плиз. Сам я противник регистрации скутера по многим причинам , но интересно во что это выходит.

0

51

шумахер написал(а):

Сколько стоит процедура регистрации? Останавливали гайцы?

Постановка на учёт обошлась 1500 руб с получением номера и техосмотром.Последний на два года,так как скут новый.Страховка обошлась 700 руб на полгода. Это в Уралсибе. Честно,хотелось скорее покататься по городу на законных основаниях и некогда было рассматривать варианты цен разных страховых компаний. По штрафам особо не интересовался,да скорее всего такие же,так как этот скут по документам идёт как мотоцикл.По налогу не знаю ещё,так как покупал в этом году,а налог приходит на следующий год.Да вроде немного,кого там,всего 8 "лошадей". Нарушений пока не было(точнее были) но "гайки" не видели,а останавливали за всё лето раз восемь и то,проверить документы,мотивируя тем,что очень много угонов.Я особо не люблю с ними скандалить,документы показываю,и отпускают с миром,да ещё счастливого пути желают.Один раз остановили,я проехал метров 5 от их машины, он сделал три шага в мою сторону,потом номер увидел и махнул,мол,езжай...даже документы смотреть не стал. Вот как-то так...

Отредактировано Олег (2012-09-07 03:32:28)

0

52

Дорогие друзья,срочно нужна помощь!!! Где взять заднее крыло и стоп-сигнал от Дракона? Сегодня утром таксист,козлина конченная,долбанул на пешеходнике. Разбил заднее крыло,помял номер,вырвало крепление стоп-сигнала. В сервис позвонил,сказали,нет в наличии.Кто-нибудь знает,где можно всё это купить?

0

53

сходи в магазин,попробуй у них заказать.сервисный сейчас запами не занимается

0

54

Спасибо за совет,Александр! Вчера приехал на Мало-Тобольскую в вело-мотоцентр "Росбыттехники" ,продавец открыл прайс,на Дракона есть всё,только заказывать надо.Заказал,правда,не знаю,сколько ждать придётся. К весне бы отремонтировать! На данный момент в наличии есть поршневая,ГРМ,ходовая вместе с амортизаторами и так всякие мелочи,так что,с запами,на первый взгляд,проблем нет.Что будет дальше - жизнь покажет.

Отредактировано Олег (2012-09-20 05:41:22)

0

55

шумахер написал(а):

http://www.motoup.ru/

эта ссылка более не работает,интересно то что эта модель стоит почти 600 тр,а здесь она стоила 300

0

56

Ну а я что? Почитай здесь для кругозора , про наш двигатель                                                                                                                                                            http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=3857&tid=1

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно